TERMOS DE USO

1. AVISO DE COOKIES PARA SITE 

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência do nosso site. Por sua visita contínua  ao nosso site, sem alterar suas configurações, você concorda com o uso de cookies deste site. Para  mais informações consulte nossa Política de Privacidade. 

Sim, aceito cookies 

Alterar configurações de cookies 

Política de Privacidade 

2. CONSENTIMENTO COLETA DE DADOS 

Temos o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade e nós usaremos suas informações pessoais somente para fornecer os produtos e serviços que você nos solicitou. Ocasionalmente,  gostaríamos de contatá-lo sobre os nossos produtos e serviços, também sobre outros assuntos que possam ser do seu interesse. 


 

-  Eu concordo com a coleta e tratamento dos meus dados pessoais para receber comunicações e  informações sobre produtos e serviços. 

Você pode cancelar o recebimento dessas comunicações quando quiser. Para obter mais informações sobre esse cancelamento e demais direitos, confira nossa Política de Privacidade. 

3. POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

A presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais (“Política”) tem por finalidade  demonstrar nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento  de suas informações e dados pessoais, descrevendo como os coletamos e tratamos quando você  acessa nosso Site. 

Como condição de acesso ao nosso Site e nossos serviços, o Usuário declara que fez a leitura completa e atenta estando plenamente ciente da presente Política de Privacidade, conferindo, expressamente, sua livre, inequívoca e informada concordância com os termos aqui estipulados, autorizando  a obtenção dos dados e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para as finalidades abaixo especificadas. 

Coleta e uso de dados 

O Site da AM PRODUCOES EM COMUNICACOES e SERVICOS DIGITAIS LTDA (“Site”) realiza o tratamento dos seus registros eletrônicos e dados pessoais  na utilização do website, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma  simples e acessível, nossas atividades de tratamento de dados pessoais. 

 

Dados que são coletados 

Podemos coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de cadastro e informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas,  como por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras. 

Desta forma, há o tratamento de dados pessoais i) fornecidos pelo próprio usuário e ii) os coletados automaticamente. 

i. Informações fornecidas pelo Usuário: coletamos as informações inseridas ativamente pelo Usuário  no Site, tais como nome completo e e-mail, quando do preenchimento de formulários pelo Usuário  na página de contato e quando do cadastro na lista para recebimento de nossos Materiais Gratuitos. Assim, faremos uso dessas informações com a finalidade de promover a divulgação de material  institucional, newsletters, convites para palestras e eventos, entre outros, caso o Usuário dê seu consentimento para essa comunicação. 

Informações sobre transação financeira: nome, CPF, dados de cartão de crédito, endereço podem  ser coletados para creditar os produtos e serviços adquiridos da empresa neste Site. Essas informações serão compartilhadas com a administradora de crédito. 

ii. Dados coletados automaticamente: também coletamos uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora),  origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do Site. Para tal, faremos o uso de algumas tecnologias como cookies, que são utilizadas para otimizar a experiência de navegação do usuário no site, de acordo com seus hábitos e preferências.

 

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso  próprio Site, especificamente quanto a cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se  desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente. 

Cookies 

Um cookie é, em geral, um dado enviado de um servidor Web para o navegador do usuário e armazenada na unidade de disco rígido do computador do usuário, ou seja, são arquivos que registram e armazenam em seu computador os detalhes de sua atividade ao visitar um site. 

Os cookies ajudam a analisar o tráfego da Web e permitem que os aplicativos da Web respondam  a você como indivíduo. O aplicativo da Web pode adaptar suas operações às suas necessidades e  preferências, coletando e lembrando informações sobre suas preferências. Certos cookies podem  conter dados pessoais - por exemplo, se você clicar em “lembrar de mim” ao fazer login, um cookie  poderá armazenar seu nome de usuário. 

Uso de cookies 

Este site utiliza cookies com o objetivo de tornar sua visita mais agradável e fornecer informações sobre como nosso site está sendo usado, para que possamos otimizá-lo para visitantes como você.  Não vendemos espaço publicitário, portanto você não encontrará cookies de anunciantes. 

Categorizamos os cookies da seguinte forma: - ADEQUAR CONFORME O CASO 

Cookies estritamente necessários (tipo 1): esses cookies são essenciais para sites e para que seus  recursos funcionem corretamente. Sem esses cookies, certos serviços podem ser desativados. 

Cookies funcionais (tipo 2): esses cookies também melhoram a facilidade de uso. Por exemplo, eles  lembram seleções ou eliminam a necessidade de efetuar login sempre. Atualmente, não utilizamos  cookies funcionais em nosso site. 

Cookies analíticos (tipo 3): esses cookies coletam informações sobre como você usa o site e nos  permitem mapear o comportamento de visitantes e pesquisas e ajustar nossos serviços de acordo com as descobertas. Isso nos permite melhorar ainda mais nossos serviços para você como visitante.  Usamos cookies analíticos, como o Google Analytics. 

Cookies de terceiros (tipo 4): esses cookies são instalados por terceiros, por exemplo, redes sociais.  Seu principal objetivo é integrar o conteúdo de mídia social em nosso site, como plugins sociais. 

O Usuário também dispõe de opções em relação à aceitação de cookies. Modificando as preferências em seu programa de navegação, o usuário tem a opção de aceitar todos os cookies, ser notificado quando um cookie for acionado, ou rejeitar todos e quaisquer cookies. Caso o usuário opte  por rejeitar todos os cookies, é possível que você não consiga usar todos os serviços do site que requerem registro como condição para participação. 

 

Tempo de armazenamento dos dados 

 

Manteremos os dados pessoais do Usuário somente pelo tempo que for necessário para cumprir  com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer  obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. 

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar  ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços,  salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de nossos direitos. 

Sempre que houver a deleção ou a inutilização de seus dados pessoais, informaremos via e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas para este fim. 

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do  uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos  seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os  requisitos legais aplicáveis. 

Como protegemos suas informações de dados pessoais 

Empregamos medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é  acessível ao público. 

O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma  transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura. 

Consequentemente, não garantimos que informações pessoais estarão protegidas contra invasão  de “hackers” ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet. 

Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança  dos dados pessoais, pedimos que entre em contato por meio do e-mail contato@ffwaprender.com

Direitos dos Titulares de Dados Pessoais 

Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável, no que diz respeito à proteção de dados  pessoais, respeitamos e garantimos ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos: 

i. a confirmação da existência de tratamento; 

ii. o acesso aos dados; 

iii. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

iv. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; 

v. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto mediante requisição expressa pelo Usuário; 

vi. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário; 

vii. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os seus dados foram compartilhados; 

viii. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e, 

ix. a revogação do consentimento. 

Caso o Usuário retire seu consentimento, o regular acesso e uso das funcionalidades deste Site podem ficar indisponíveis para o Usuário. 

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato,  encaminhando um e-mail para contato@ffwaprender.com. As solicitações legítimas serão atendidas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias corridos. Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário, caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões). 

Mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de 6 meses para guarda de informações de usuários de aplicações de internet, conforme determinado pela legislação brasileira (art. 15, da Lei 12.965/2014 - Marco Civil da Internet). 

Link para sites, plataformas e portais 

Ao navegar por este Site, o Usuário pode ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas independentes que podem coletar as informações do Usuário e ter sua própria Política de Privacidade. 

Cabe ao Usuário ler a Política de Privacidade de tais ambientes digitais fora do ambiente deste Site,  sendo de responsabilidade do Usuário aceitá-la ou rejeitá-la. 

 

Não somos responsáveis pela Política de Privacidade nem pelo conteúdo de quaisquer websites,  conteúdos ou serviços fora do ambiente deste Site, ainda que a ele vinculados por meio de links. 

Atualizações desta política 

Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada, visando prover  ao Usuário mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do Site. Sendo assim, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre  eventuais modificações. 

Ao final desta Política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações  relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, iremos publicar tal atualização e eventualmente solicitar um novo consentimento. 

Legislação e Foro 

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do  Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados  ou países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento. 

E-mail para contato: contato@ffwaprender.com

Jacutinga/MG, em 01 de outubro de 2021